На распашку...

Жизни пол
Ступнями в дол.
Спор, как плеть
Грудную клеть.

За своё, как за рубашку,
Били молча на отмашку.
На распашку дней – душа!
И болит, что бы дышать...

Но хочу вас удивить...
Вид из сердца!.. Жить!
                Жить!
                Жить!!!


Рецензии