В океане

Изменить мир, исправить все к лучшему...
Я не могу, но, почему?
Быть может я убит, может мертв внутри,
Преследуют меня ошибки мои.
Все что могу это только творить,
Лишь стихами сумею душу напоить!
Зачастую темными и грубыми словами,
Я описываю что со мной, а, возможно, и с вами...
И друзья есть, и девушка, и родители, и все любят,
Со мной что то не так, что то меня губит...
Разные сумасшедшие мысли, ночные кошмары,
И странное чувство вины перед всеми вами.
Быть может я псих, может едет крыша,
Я лишь докурю сигарету, и уйду, не спеша...
Почему я чувствую боль, боль за весь мир?
Не уже ли на свете я такой один?
Чему тут удивляться, что я умею,
Я это воплощение страданий и гнева,
Зла и добра, ночи и дня,
Слезы радости и горя, смех и тоска...
Я инь и янь, черное и белое,
Что вечно сражаются за право быть первым.
Как те же два волка - две стороны медали,
Побеждает не сильный, а тот, кого кормим мы сами,
И вот, дописав строки
Покажу друзьям, у которых и без меня полно мороки.
Они просто скажут:"хорошо написал",
А я в это время все дальше и дальше от берега отчаливал...
И я в океане, пустом и глубоком, ищу свою надежду,
Или что то, что бы узнать, что моя жизнь не бесполезна.


Рецензии