***

У меня для тебя ничего нет серьёзного,
Только очередные стихи в три-четыре строфы.
И десятки нерассказанных снов с тобой в главной роли.
Ни один наркотик никогда не заменит эти сны.
Пробирающие почти до физической боли,
До душевной нежности.
И я бы осталась с тобой во вчерашней осени.
Если будет о чём помолчать.
Под звёздами брошенными россыпью
На цвета ночного неба тетрадь.

апрель 2015


Рецензии