Я верю - наша встреча не случайна

Я верю - наша встреча не случайна,
Судьбою предначертана она.
Ты постучалась в сердце светлой тайной,
И разум опьянила без вина.

И я уже не только дни и ночи -
Мгновения не мыслю без тебя.
От стрел Амура раны кровоточат,
Надежды мои робкие кропя.

Загадкою своей непостижимой
Озера глаз влекут твоих, пленя.
Казалось мне, что жизнь проходит мимо,
И отвернулось счастье от меня.

Но губ твоих живительная влага
Спасла меня от глупой суеты.
Есть чувств полет, перо, и есть бумага,
А главное, что есть на свете ты!


Рецензии