Broken angel

Мой падший ангел,
Ты спасаешь меня.
Мой падший ангел,
Пожалуйста, не уходи.

Мой падший ангел,
Зову тебя, крича.
Мой падший ангел,
Не вонзай ножи.

Ты режешь вены,
А я плачу и кричу.
Я ценю моменты,
Я тебя лечу.

Помнишь, как падал снег?
Ты плакал от страха, мок.
Я ждала тебя целый век.
Целовала горячий твой лоб.

Я вылечу тебя, обещаю.
Я буду с тобой вечно.
Я люблю и я это знаю,
Подари мне свою честность.


Рецензии