Последние слова

"Давай расстанемся, нужно расстаться"...
Сейчас я так понял пришла пора прощаться.
Скажу я последние слова,
Очередные строки касательно меня.
Прости за все глупые вопросы,
Время подлечит, лишнее - отброшу...
Прости за то что может причинил тебе боль,
Быть может из-за меня твои чувства на ноль.
Еще хочу сказать спасибо, что была рядом,
Я вспомнил о том как шли под дождем и градом.
Как вместе смеялись, в карты играли,
О совместной жизни бывало мечтали...
Но ты все решила, я не в праве перечить,
Только время мое сердце подлечит.
Я знаю для тебя это может банально,
Стих про чувства, но, знаешь, обидно.
Мы жили, любили, были как все,
Ты для меня мечта, как во сне!
Ну что же, тебе пожелаю удачи,
Будь так же красива и очаровательна.
Просто спасибо тебе - за тебя,
И что подарила два месяца счастья.


Рецензии