Хайяму подражать тем силится иной...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Хайяму подражать тем силится иной,
Что в рубаи своем развратный и хмельной…
Но, если бы Хайям таким был в самом деле,
Он мудрой бы строки не создал ни одной.


Рецензии
Эт точно... ВОСТОК - дело тонкое, Петруха:-) С ув.,

Александр Кильдюшов   23.10.2015 17:38     Заявить о нарушении