потерпи чуть-чуть

Потерпи чуть-чуть.
Будут Питер, каналы, ночь,
Вино или ром, что хочешь.
Не выбирая маршруты короче,
Лишь бы подольше
Идти, говорить обо всём наболевшем,
Натёршем мозоли в мозгу,
Выплёскивая тоску,
Оставаясь в мыслях безгрешными.
И даже какими-то нежными.


Рецензии