Горит огонь в душе моей...

Горит огонь в душе моей,
Лечу как ветер много дней...
Душа моя всегда в пути...
Свободу чтобы обрести...

Ты ветер пой, мой старый друг
Давай найдём себе подруг...
Орёл небес с тобой играл
В дороге спать мне не давал...

Мой верный байк, мой лучший друг
Седьмой прошли мы адов круг...
В пыли дорог, в огне всех гроз
Нас грело солнце, пытал мороз...

С тобой вдвоём летим в ночи
Сова в лесу вслед нам кричит
Деревьев тень и лунный свет...
Играя кружат пируэт…

На небе ночь зажгла огни,
С луною песню поют они.
С небес звезда, увидев нас,
летит танцуя звёздный вальс...

Мой верный друг, мой быстрый конь,
В твоей душе горит огонь.
Стальной мотор ревет в ночи
И поршень лихо нам ритм стучит…

С тобой вдвоём мы пропоём
О том, что нам хорошо в пути.
И рай земной, среди дорог
Нам удалось под луной найти…


Рецензии