Чужая

Почему ты, родная, стала ко мне чужой?
Может ответ во мне, я человек не простой,
Быть может сильно за тебя переживаю.
Ночами я про нашу долгую жизнь мечтаю,
Мир сейчас в океане лжи;
Если ты в нем тонешь то просто скажи...
Не нужно мне врать, я правду узнаю!
Наговорю тебе много, а потом, что сказал вспоминаю,
Я не знаю - ты играешь,
Или действительно любишь?
И вот снова я ложу всю вину на других...
Наверное я боюсь ошибок своих.
Прости за откровенность, прости что волновался,
В нашем корабле я за бортом остался.
А ведь помнишь, раньше, когда со школы встречал,
Нашу первую ссору, когда я молчал,
А внутри себя я дико кричал!
Помню как наши взгляды сходились,
Помню то, как души наши слились.
Ты редко мне говоришь что любишь...
Я знаю, банально, но не уже ли трудно?
Быть может я сам себе все придумал,
Наговорил тебе много, до конца не обдумав.
А может и то, что сам не знаю чего хочу?
Я сложный человек, с не многими общий язык нахожу.
Мы все решили, поговорили,
Чувства наши символом скрепили.
Но осадок остался,
И впервые я за нас забоялся...
Я просто не могу тебя потерять,
Как же сильно хочу тебя обнять.
И не важно как долго мы будем стоять,
Может минутку, а может и десять,
Тогда и поймем как хорошо нам вместе.


Рецензии