Твой взгляд

Всё подобрать не мог слова
Смотрел и просто восхищался
И пусть искра в тебе мертва
На взгляд я снова твой нарвался

Пусть этот стих про них лишь будет
Ты душу рвёшь ведь только ими
А верно это или нет, пусть бог рассудит
Они мне стали для любви - связными

Лишь в них смотрю, тону и умираю
Когда ты смотришь мило на меня
Твои глаза - как будто дверцы к раю
Так мило и заманчиво блестя,
Зовут в них погрузиться и пропасть
Без памяти страдать от их потери
Вот только к сердцу через них мне не попасть
Который месяц продолжаю жить в неверии

Их блеск - подобен свету солнца
Словами мне не передать всю красоту
Ты моя слабость, ты мой свет в оконце
И если вдруг они исчезнут - кану в пустоту


Рецензии