Моя любовь

Я люблю тебя...
Как много значат эти слова
Для меня.

Я люблю тебя,
Волнуюсь как ты домой дошла,
Спрашиваю как прошел твой день.
Хочу услышать твой голос, увидеть твою тень,
Минуты без тебя
Очень трудны для меня.

Я никогда не уйду
Руку помощи всегда протяну!
Ведь ты для меня все, все, и даже больше.
Я нечего от тебя не скрываю, я все такой же.

Я люблю тебя!
Прости мою ревность, мои глупые шутки,
Неуместные темы для разговора во время прогулки.

Я буду меняться, ради тебя,
Что бы жили без ссор и в счастье всегда.
И где бы мы не были, что бы не случилось
Я думаю про тебя ведь я твой любимый.


Рецензии