Детский смех

Ответ тем, кто сносит детские площадки в своём дворе


Мы слышим детский смех и радуемся жизни.
Чем больше слышим во дворе детей, тем
больше понимаем, что семья у нас одна
                и возрождается страна.


Рецензии