Пусть

Пусть
Пусть уходит эта грусть, двери затворив
Пусть с собой захватит боль, что в груди томив
Разрывает душу на мельчайшие кусочки
Эту боль что заставляет ставить лишь три точки
Хватит, стоп, всё забирай! Мне это не нужно
Пусть уносит всю любовь этой зимней стужей
Пусть тревоги все пройдут, мимо, без оглядки
И наверно в жизни станет сразу всё впорядке
Всё пройдёт, пройдут мученья, что сидят внутри
Всё уйдёт, уйдут проблемы, просто подожди...


Знаю я, ведь это только пол пути мучений
В этой жизни много раз ещё споткнусь, но поднимусь
И ни раз пройдём судьбы - злодейки поучений
Да и пусть всё это будет, будет пусть...


Рецензии