Прячусь за стихами

Мне все говорят что я прячусь за стихами...
Это были друзья да и просто те что мимо проходили,
Со мной не будет легко,
Со мной всегда тяжело.
Я не такой как все, местами я глуп,
Я не хочу тебя терять, я боюсь!
Наверно ты думаешь я эгоист,
Моя душа измотана как осенний лист...
Я просто не хочу тебя ни с кем делить,
Ни на улыбку, ни на шаг, ни на миг!
Я не идеальный, я грешный как все,
Святым я не стану, только во сне.
Если что за сегодня прости,
Я люблю тебя, только не грусти.
Я просто хочу тебя уберечь,
От злых людей, от слез на ночь.
Не знаю что написать,
Я не хочу тебя огорчать...
Не буду ставить глупый ультиматум - я или он...
Такое было, я через это прошел.
Просто знай ночью и днем,
Что бы не было - я люблю тебя и буду с тобой.


Рецензии