Серьёзно или на день?

Много поступков, знакомых, встреч,
Пустых людей, скрытая речь.
Я просто гулял, встретил тебя,
Отбивая пульс, мое сердце начало биться...
И я подумал - как я мог так быстро влюбится?
Одна прогулка, один диалог,
Твоя красота свела меня с ног.
И вот настал день, твой день рождения,
Я ждал тебя с букетов цветов, но были сомнения:
Что скажешь мне, понравлюсь ли я?
Я собрался с духом, я признался тебе!
За нашу встречу благодарен судьбе.
Я хочу тобою жить, с тобой гулять,
Хочу вместе рассвет встречать.
Ты именно та, что мне нужна,
Ты просто обнимешь меня любя.
Посмотришь в глаза и оба поймем:
Ты моя, а я весь твой...
Идеальным я никогда не стану,
Но будь уверенна, ради нас я постараюсь.
Я люблю тебя, я буду ревновать,
За тебя волнуясь по ночам не буду спать!
И я понимаю, может для тебя все это быстро...
На строки ниже хочу что бы ты ответила честно,
Просто скажи мне, просто ответь
У нас все серьезно, или так, на день?


Рецензии