Забрать, оставить любой ценой

Забрать, оставить любой ценой.
Держать за душу сухой ладонью.
Ты мой- шепчу- однозначно, мой.
Мечусь во сне и реву спросонья.

Цепляюсь, судорожно дыша,
За твой рукав, и шепчу не смело-
Ты мой до ужаса, я нашла,
До остального мне нету дела.

Забрать, оставить любой ценой.
Но бой проигран, не смев начаться.
Ты мой-шепчу-однозначно мой-
Но это тайной должно остаться.


Рецензии