до весны...

как жалки высохшие листья
лежащие на тротуарах
 они с укором смотрят в небо
 воспоминанья в мемуарах...

недолго им скучать придётся
- зима завьюжит и покроет
 всё белым саваном прекрасным
воздушным словно опахало

 и до весны никто не вспомнит
как золотом тут всё блистало
как мы кружились в упоеньи
лишь этот вальс листва запомнит...


Рецензии