Отцу

Отец ты мой любимый
За что ты мучаешь меня,
Зачем рыдать я продолжаю
Как много лет тому назад.

О боже милый мой создатель
Как трудно жить нам без тебя
Яви же лик нам свой, родимый,
Чтоб Слава воссияла на века.

Спаси ты матушку родную
От разрушенья Мрака
И мерзлоты людской.
Спаси Отец! Спаси нас Боже!
Спаси людские души на Земле
Пока они совсем не зачерствели
От корысти, мерзости, тщеславия
И наглости людей.
Господь Великий мудрый наш создатель
Зачем и для чего ты сына  своего
На крест направил, чтобы взял грехи людей.

И что, смотри Отец, они живут, как прежде жили
И также будут все кричать, распни, распни, убей его.

О люди, люди, где Любовь та ваша
Где в каждом сердце есть?
Вы все о ней так много говорите
Рассуждаете, но не творите.

Скорей всего вы не хотите любовь свою познать
Ведь это больно, даже очень больно
Через себя перешагнуть, через мораль
Через устои и шаблоны, навешанные вам
Но нет другого здесь пути к любви
И к счастью на Земле.
Через страдания и боль превозмогая
Наши руки тянутся к любви
Себя спасая.   


Рецензии