Смысл

Не называй так ни кого молю,
А ибо мысли все материальны
Я лучше тебе новый смысл подарю
И подарю тебе его я не случайно.
В счастливых людях видно доброту
И злость не часто проявляется однако
Сквозь тучи видишь снова чистоту,
И снова видишь солнце светит ярко.
О вечном рассуждаешь много
О будущем серьезно говоришь,
Но есть к судьбе одна дорога
И это через путь Вселенной лишь.


Рецензии