Ты для меня всё

Болит душа,
Болит за тебя.
И сердце колит - волнуюсь я,
Мне не приятно, не описать словами
Что ты не рядом, плохо сплю я ночами...
Все думаю о том
Как тебе спится, все хорошо ли с тобой.
Наступают слезы, мужчины не плачут,
Просто крики внутри меня разрывают!
Это и ярость, и злость, и сильные чувства,
Они мною движут, они моя сила...
Мне трудно описать что для меня ты значишь,
В жизни своей ты больше не заплачешь!
Ты мое все, ты мой мир,
С тобою я больше не буду один,
Ради тебя я пройду круги ада,
Ради тебя откажусь я от рая,
Ради тебя я душу продам!
Жизнь свою за тебя я отдам,
Ты будешь счастлива, не увидишь горя,
И мы заживем на берегу моря.
Никого не будет, лишь мы вдвоем
Любить друг друга будем и ночью и днем.
"Люблю тебя" - все равно что молчу,
Больше жизни к тебе я хочу.
Прошу за ревность и злость прости,
Я не уйду, и ты не уходи...
И что бы не случилось в мире бытия
Я навсегда люблю тебя.


Рецензии