Рожайте детей

Не любила «мамашек» и «клушек»,
На упрёки, нудёж и нытьё
Надоевших «банальных» подружек
Отвечала: «Рожать - не моё!»

Хорошо мне и с мужем любимым,
Правда, муж это не разделял.
Оказался коварным мужчиной -
Притаился тихонько и ждал…

Жили-жили прекрасно и вправду,
У подружек - потомство, не счесть
Мне итак хорошо. Неповадно.
Двадцать два, двадцать три …двадцать шесть!

Но однажды БЕЗУМНО захочешь,
Ты себя и саму удивишь:
Утром, вечером, днём или ночью
Ты воскликнешь: «Нам нужен малыш!»

А потом  ты – такая же «клушка»,
Но горда новой ролью своей.
Как же ты ошибалась, старушка.
Это круто… Рожайте ДЕТЕЙ!!!


Рецензии
Отлично получилось. Я тоже "клушка" и горжусь этим ...

Светлана Зорянова   01.09.2017 21:02     Заявить о нарушении