Взаимно?

Пролетают мимо нас дни...
Разными бывают они:
Хорошими, плохими,
Добрыми и злыми.
Ты сумела сделать их светлее.
С каждой секундой мы чуточку ближе,
Да, я в тебя влюбился, я хочу с тобой
Гулять весной и любой порой.
Быть рядом, помогать,
Счастье и горе с тобой разделять.
Ведь ты так красива,
Да черт возьми ты для меня идеальна!
Ты очень хорошая,
Добрая, милая
Я жалею только об одном,
Что ты сейчас не рядом со мной...
Попробуй просто закрыть глаза,
Я рядом с тобой, возле тебя.
Я нежно возьму твою руку, и не отпущу,
Почувствуй меня, впусти в свою душу.
Я обещаю, я клянусь тебе,
Я найду способ и мы будем вместе!
И все равно нам будет на других,
Потому что мы вместе, мы пара любви.
Я просто не могу держать чувства в себе,
Ты обязана знать как отношусь я к тебе.
Я не хочу тебе врать, не буду и не собираюсь,
За твою откровенность тебе благодарен.
И может для кого то этот стих полнейший бред,
Что думаешь про это ты мне ответь...
И что бы потом некому не было обидно
Просто ответь - это все взаимно?


Рецензии