взгляд

Я вспоминаю этот взгляд
В нём миллионы звёзд горят
Твоя улыбка нежности полна
Прекрасна локонов волна .

Отдать готов сокровища земли
Чтоб вместе быть ещё могли
Чтоб умереть с тобою рядом
Вдыхая чары твои с ядом.

Твой тонкий стан хочу обнять
Твои ладони целовать
С тобой предаться
Вот жизни цель и упоенье.


Рецензии