Без вас, скажу я, тяжело. Акро

Б ольной вопрос создать семью,
Е щё больней признаться в этом.
З а что попал я на скамью,
В ы помогите мне советом.

А спросите за что сижу,
С кажу вам так, я вор со стажем.
С квозь пальцы я на свет гляжу,
К то ждёт меня, мы ей не скажем.

А мне всего лишь тридцать лет,
Ж изнь не считал свою отличной.
У йти не смог, оставил след,
Я не могу найти ответ.
Т еперь поговорим о личном.

Я, план, мечту в себе ношу,
Ж ену, пусть даже и с ребёнком.
Е й мужем, папой малышу,
Л юбой отказ, но я спрошу.
О пять скитаться мне по шконкам?


Рецензии