Кто я для тебя?

Не знаю кто я для тебя,
Не знаю видишь кем меня...
Быть может мальчиком, может мужчиной,
А может голову забил я чертовщиной.
Виною чувства, чувства о любви,
Из-за которых я пишу стихи.
Бессонные ночи, синяки под глазами:
Заметить трудно, ведь я это скрываю,
Как много я скрываю, боюсь говорить
Боюсь тебе свою душу открыть.
Я просто мальчик, наивный мальчишка,
Который мечтает о жене и сынишке.
Я просто люблю тебя, знай, я уверен
Но ты не скажешь что любишь, наверно
Мы разные люди, другие дороги,
По которым идем, не жалея ноги...
Мне плохо без тебя, одиноко, грустно,
Виною мой мозг, мои к тебе чувства.
Я очень хочу просто быть с тобой,
Хочу что бы ты не была одной!
И этот стих
Эмоций всплеск моих.
Быть может я мальчик, а может мужчина,
Который достиг понимания мира,
Который сумел понять себя,
Который сумел встретить тебя...


Рецензии