Мне надоело

Время покрывает толща пыли,
И к свету не пробиться.
Меня забыли;
Тебя забыли.
А не пора ль остановиться?

У нас отняли нас,
А это самый верх.
Поздно нажимать на газ.
Свет уже померк.

И лампу не включить,
И свечу не зажечь.
Пора свою " сладкую " долю получить.
Эта жизнь - дуратский скетч.

Мне надоело,
А вам не надоело?
Все эти горы лжи, сомнений.
Все это уже было.
И повторяются ошибки с новым все рождением.

Опять дуратская дилемма.
Мне надоело, а вам не надоело?
Опять тягучая проблема.
Мне надоело, а вам не надоело?


Рецензии