вопросы...

Все бытие сошло с ума
На будущем лишь пелена
И прошлое-сплошной туман
Через плечо висит сума-вот настоящего обман!

Зачем живёшь,зачем родился?
Стряхни же сказочный дурман
Пойми-ты в прошлом в тот-же миг
Как только в жизни появился!

Непостижимость бытия, дана нам свыше
Не в награду,
Лишь мудрый это понимает
-Преодолев смертей преграду!

Всем остальным же тлен,могила
Иллюзий розовая дымка,
Улыбки маска на лице
-Блаженство кажущейся силы!


Рецензии