псевдо-подругам

Обидно, когда со всеми"кися","зая"...
Обидно,когда всем " родная", " дорогая"....
Аж бесит иной раз такие муси-пуси....
И важные такие все, ну словно гуси)
Я поняла,подруг не существует,
Бывают еденицы...
Есть те, которые хотят с тобой повеселиться,
Есть те,кто тянет из тебя,себе во благо...
Но стоит лишь, уехать далеко -
Найдут замену быстро и легко...
Как будто не делили мы проблем
Ты был "родным" и резко стал никем
Быть может,я одна считала дружбу важной
Быть может я и в правду дура,что на помощь мчалась к вам отважно.
Теперь я стала,как и вы всем улыбаться,
Чтоб меньше в этой жизни обжигаться.
Теперь вы все "родные", "дорогие"
Теперь все это лишь слова пустые...
Теперь со всеми муси пуси  тра ля ля)
Но помощи не ждите от меня!
Для вас,ни времени, ни слова,ни рубля....
Вы вроде есть, и в тоже время,нет вас для меня!
Хотя,кому я вру....наивная натура....
Была и буду добродушной дурой...


~Т.И.Р.~
Татьяна Игоревна Ревина


Рецензии