Простите, Текстиля...

И вновь Москва.
Встречает лаской пруд.
Шуршит по жёлтому,
 не так как по зелёному,
осенний ветер.
Какая красота!
Какой великий труд!
Того, кто создал
всё, что есть на свете.

Мой тихий шаг,
вдоль наклонённых ив,
трава не держит следа,
загустела.
И тонкий свист синиц,
и поползней пробег,
и дятлов стук, звучащий то и дело,
то тут, то там,
то с новой силой тут.
меня к себе влекут.
Покой октябрьский липы стерегут.
Мне хорошо, отрадно сердцу всё:
и волны в такт движению души,
и мутный солнца диск,
вселенной колесо.
Как долго не был здесь,
о встрече не моля,
как долго не спешил!
Я виноват... Нет слов...
Простите, Текстиля..


Рецензии
Привет Володя! Стихо околдовало! Восторг!

Владимир Сафонов 2   23.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
спасибо, Володя.

Владимир Сафонов   25.10.2015 17:38   Заявить о нарушении