жестокость расцвела

репатрианты почему сейчас жестокичванливы состраданья у них ноль.
над неудачником и раковым- издевки ..жестокость наводнила весь сион
израильтяне что страну создали
 были щедры смелы не раз
сами бедны нос соучастьем помогали
и кошкам и сирым и беднякам.
нет состраданья ныне к умирающим и хилым
свои бицепсы горделиво распластав
 пройдет мимо слепого старца-инвалида
даже дорогу  нищему не показав.
 хотяб богатый снизошел бы
 но он традиции блюдет
нет сострадания к животным.
 и удирает хлыстом битый кот

гоняют их те иудеи без души
 но кошки- братья наши меньшие
 они как иудей не без души
 
коты как лучший экстрасенс наш.
избавят от болезней своим телом...
но иудей- то царь природы
 а кот пусть сдохнет-нет провизии ему
не знает иудей о том законе
что за смерть кошки не подобрится тому


Рецензии