Сыну Николаю в День Рождения

Сегодня праздник у меня,
сегодня ты родился.
Всем сердцем я тебя ждала,
Моя мечта! Ты сбылся.

Ты мне дарован от Небес,
мой первенец родной.
В ту осень был в багрянце лес,
так суждено судьбой.

Земля дышала вся теплом,
красой своей  прельщала.
Мой Бог порадовал тобой,
и  жизни дал начало.

Желаю счастья и здоровья,
и радостного взгляда.
Я Господа всегда молю,
чтоб был с тобою рядом.
23 октября 2015 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.