Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня...
А взгляд внимательный и строгий.
Ещё чуть-чуть и позовёшь маня,
В свой мир музейный и высокий!
Совсем чуть-чуть и разомкнёшь уста,
Сказать:-" Прости, тебя давно я знаю!"
...Сойдёшь с улыбкой с полотна...
И я скажу тебе:-" Прощаю..."


Рецензии