Я помню...

 

Решил, что с понедельника меняю
Печаль и грусть на солнечный рассвет!
Обиды прошлые я оптом всем прощаю,
К врагам моим претензий больше нет.

Прощаю нелюбовь и то, что не сложилось
И на себя беру осознанно вину,
Вину за то, что у меня не получилось,
О чём забыли вы - я помню и верну.

Верну вам суету взамен унылой лени,
У серых будней поменяю цвет,
Я встану перед вами на колени
И подарю ромашковый букет.

На вашем потолке я нарисую небо,
А стены превращу в непроходимый лес
И поведу туда, где сам ни разу не был,
Чтоб пробудить к былому интерес.

Я поменяю боль на радугу над полем
И с клином журавлей, отправив свою грусть,
Я с жадностью глотну слегка пьянящей воли,
В то прошлое уже я больше не вернусь!

   А.  Я.   17.10.2015. 


Рецензии