Спасибо тебе

Собираясь в дорогу,
Я задумался о других...
Для чего я родился...
И что сделать хочу я здесь?

Я хочу благодарность
Свою разделить с тобой,
Может кто услышит
Как она зазвучит в тишине.

И моя благодарность -
Это песня в сердце моем.
Я и сам только-только,
Как услышал звучание ее.

Но мотив этой песни
Мне знаком уже очень давно,
Все деревья на свете
Знают этот мотив тишины.

Если мы на минуту
Остановим самих себя,
То мы сможем услышать
Вибрацию этой любви.

Это песня о счастье,
Что разбудит сердца остальных.
Все, кто только захочет,
Сможет слышать ее внутри.

Вот сейчас, просто слушай,
Слышишь? Это она звучит
Все, что только нам нужно,
Есть у нас прямо здесь и сейчас.

И я счастлив безмерно,
Потому что ее пою.
Я пою ее звездам,
И пою ее для тебя...


Рецензии