В деревню бы...

Торговля, грязь и суета,
Квартиры, люди и машины.
Уехать раз и навсегда
В деревню хочется с любимым...

Детишкам кроликов купить,
Качели им в саду повесить,
Хороший урожай взрастить,
Чтоб погреб полон был и весел...

В полях деньжат подзаработать,
Богатства надо ли копить?
Был бы достаток, чтоб зимою
Чем было баньку истопить!


Рецензии