пятничное..

Под водочку селёдочка,
Огурчики, стаканы.
Грибоченьки солёные -
Сегодня будем  пьяны.
Картошечка кипящая,
И с чесночком котлеты.
Да манты настоящие -
С фирменным секретом.
Курочка хрустяшая,
Салатики любимые,
И тыквы в декорации.
Ждут часа хэллуиновы.))
Гитары приготовлены,
Заряжены планшеты.
Ах, пятница шальная,
Как тут не стать поэтом?))
23.10.15


Рецензии