Мучительное ожидание!

По мотивам стихотворения Эмилии Нечаевой
«О, дай опохмелиться!» http://www.stihi.ru/2012/03/17/1251


Четвертый год одни лишь поцелуи...
Вон у других полно уже детей!
Не хочешь ты решиться ни в какую
на ночь любви, связав судьбу с моей!

Все общие знакомые смеются,
что не даешь испить любви до дна!
Глаза от удивления как блюдца -
такая недотрога ты одна!

Как только соблазнять я ни пытался,
все средства мной не раз пускались в ход...
Дождем-словами нежно проливался,
но доставала моментально зонт!

А только появился этот Кобрин -
как подменили - сразу расцвела...
Вдруг стала озорной, игриво-доброй!
А может с ним уже переспала?

Зачем тебе носил цветы, конфеты,
по ресторанам, выставкам водил?
А чем ты осчастливила за это?
Ничем! И я, не выдержав, запил!

Но наступило горькое похмелье!
А где ж твой новоявленный дружок?
Сама не знаешь, где он, с воскресенья!
В оставленной записке лишь стишок!

"Не жди меня, божественная роза -
погасли свечи и окончен бал!!!"
А дальше что? Ведь жизнь сплошная проза,
но рядом тот, кто так упорно ждал!




ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ ЭМИЛИИ НЕЧАЕВОЙ

Да, вот только "появился этот Кобрин",-
и ты представь, - не принося цветов,
я перестала выглядеть как кобра,
в душе к нему почувствовав любовь
 за нрав его весёлый и беспечный,
за то, что он не жаден до "бабла",
приколы очень любит, но, конечно,
я с ним, как и с тобою, не спала!

Записку, говоришь, он мне оставил.
Не видела, но, ладно, поищу.
Наверно, вновь там чем-то позабавил,
я в предвкушении уже и хохочу.

Ты не серчай, не будь таким унылым,
не разводи свой нудный тара-рам,
а прибегай ко мне скорее, милый,
и я тебе опохмелиться дам!



ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ОТ ЗАДУМИНОЙ ОКСАНЫ

Четыре года? Это срок приличный!
Вопросы есть, но нет на них ответа...
Скажи мне, этот Кобрин симпатичный?
И ела ли она твои конфеты?

Слыхал, что в моде нынче каминг-аут? -
Боюсь, дождёшься так её признанья...
Хотя, ты толерантный, скажешь: "Вау!"
Махнёшь рукою - "Может в наказанье?!"

Короче, ты попал, братан, по полной!
Все эти годы с ней ходил за ручку?!
Четыре дня - считаю, срок огромный!
Нет, я не знаю, что это за штучка!

Давай, скорее, ноги резче делай!
Беги, пока сам помнишь что мужчина...
Конечно, всем известно - бабы стервы,
Но неизбежно есть на то причины!


Рецензии
Скажу простым человеческим языком: вы отлично спелись!

Оклабыр Аннон   20.04.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!
Хороших выходных!

Владимир Кобрин   20.04.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.