Гаснет свет в окне

Гаснет свет в окне в лунной тишине
Ты придёшь ко мне и согреешь.
Только тишина и опять одна
Не могу понять,ты не веришь.

Слёзы по щекам, током по рукам
И спасения больше нет.
В темноту кричать, и тебя лишь ждать,
И не слышать ни слова в ответ.

Одинокий дождь, больше не придёшь,
И не позовёшь за собою.
А по телу дрожь, счастье не вернёшь
И опять одна под луною.

Не понять одно, кто с кем за одно,
Но ответа как прежде нет.
И молчат часы, ты их не проси,
Приостановить бег планет.

2003.11.13


Рецензии