Вокзал

Ушёл ни слова не сказал,
А я тебя всё жду.
И помнит лишь пустой вокзал,
Те слёзы на ветру.

На перекрестках кружит ночь,
А в переулках тишина
Уносит все сомнения прочь
Холодная луна.

Я вижу образ твой родной
Почти что в каждом сне
Бегу как прежде за тобой,
Любовь твоя во мне.

Я не могу тебя забыть,
Скажи ну как мне быть?
Мне от печали не уйти,
Тебя не разлюбить.

2003.11.07


Рецензии