Тараканическая

Один
мааленький тараканчик
в Тараканории
тьфублин
- в террариуме
не
- в зоопарке
не
- в аквариуме
короче
- погулять вышел
кажется
сильномногознает
не стану придавливать
пускай старается
в конце концов
для кого-нибудь
- и я...
 - таракан...


Рецензии