Смерть

Смерть, ты была и есть,
тебя боятся и страшатся, почему ?
Страшна ты для врагов моих, друзьям, родным и близким помогаешь,
ты оберёг мой Тотем, ангел тьмы,
ты символ тёмных сил, в тебе заложен смысл философский,
тебя встречал, смотрел в глаза и не боялся.
Я думаю не так как все и ты мне помогаешь,
в союзе с Ангелом чудесным света защищаешь, от сглаза, колдунов и ведьм.
Когда приходишь, ты даёшь понять, с тобою шутки плохи,
и все теряются, бегут спасая шкуру,
ты косишь как траву моих врагов, коса пошла на камень,
его не трожь, даю последний шанс ему, но ты всё знаешь.
Смерть рано или поздно ты придёшь ко всем,
и только Высший Разум отдаёт приказ, повелевает судьбами людскими.
О,Ветер - время перемен, восход, закат и снова день и ночь, пять лет проходят как неделя.
На солнце смотрим, светит вдалеке,
вблизи, как огненное пламя !
Горит и лава раскалённая кипит,
в котле бурлящем вспышки вдохновения,
разумная энергия играет и светом жизни создаёт и забирает.
Смерть, тут как тут, приходит, смотрит,
наблюдает, отступает, ходит по пятам и вот она пришла.
Жизнь после смерти, если веришь, если не веришь, смерть к тебе пришла,
сгоришь в кипящей лаве солнца или земли.
Того, кто верит - тоже заберёт в назначенный судьбой момент,
и не ищи здесь справедливость, не найдёшь.
Всё совершенно просто - Погибнет тело,
телегеничная разумная энергия души взлетит и мысли взгляд телепатичный,
смерть дальше не идёт, оберегает от врагов.
Дорогу открывает подсознание,
Мысль Души сильна и приведёт нас, в Рай.


23/10/2015 Китай

Иллюстрация - Чернов Денис Борисович 
 


Рецензии