Зачем дурить тебе охота...

Зачем дурить тебе охота
И будешь ты дурить доколе?
Я не похож на Дон-Кихота,
Ну а на Гамлета - тем боле.

Смирись, шальная поэтесса,
Перед тобой стоит верзила,
Но нет под шкурой Тиманесса
Того, что ты вообразила.


Рецензии