Возле путей голодные граждане...

Возле путей голодные граждане
Молились сияющей Электричке,
Грохотавшей свою бесконечную песню,
Синей змеёй уносящейся в даль,

А в дали, где горизонт серебристый,
В фиолетово-розовом вечернем небе
Возникали тени, летние тени,
Звали с собой, на свою планету.

Хмурые облака на небо набегали,
Как цикады, трещали ленты проводов.


Рецензии