Я уже давно

Я уже давно себя не помню,
Падают во тьму твои слова.
И летит душа моя, а волны
Шепчут:-"не права ты, не права".

Я уже сама себе не верю,
Бесполезно что-то говорить.
Ухожу, закрой плотнее двери,
Не забыть тебя мне, не забыть.

Ты прости, что сердце раскололось,
И меня с тобою рядом нет.
Я почти не слышу этот голос,
Улетая в ночь на яркий свет.

И когда твой силуэт растает,
Ну а я останусь вновь одна.
Буду вновь кружить под облаками,
В них взлетая с своего окна.

Я уже давно себя не помню,
Я забыла роли и слова.
Пусть летит любовь моя на волю,
Если до  сих пор она жива.

Я уже не слышу этот голос,
Продолжая неземной полёт.
Я не оглянусь и не опомнюсь,
Если он меня уже не ждёт.

2003.11.02


Рецензии