Наш генерал

Наш генерал сегодня выехал на плац.
И конь его - герой, как мадригал.
Солдат его типичный маргинал.
И генеральский конь так яйцами блистал!

Орлы! Герои! Слава! Молодцы!
Вы не забыли то, как ваши праотцы
Не овцами, а рысью были!
О генерал, мы это не забыли.
Мы овцами и яйцами не были!


Рецензии