Ночь тиха

Ночь тиха, листва дрожит у клена,
Свет луны в серебряной реке.
Только плачь гармони незнакомой,
Еле слышен где-то в далеке.

Я стою один окинув взглядом,
Хаты, дым кривой от белых труб.
Нет тебя со мною больше рядом,
Нет таких любимых, теплых губ.

Сердце плачет тихо, еле слышно,
Обниму росистую траву.
Отчего же так родная вышло,
Что тебя, как давеча, зову?

Тишина в ответ, да зябкий ветер,
Да гармони плачь за упокой.
Видно уже скоро, на рассвете,
Обнимусь с глубокою рекой ...


Рецензии
Тронут строками Уважаемый Андрей. Как не было бы больно, но жизнь продолжается. Рад знакомству. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   14.11.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Огромное спасибо. Буду рад знакомству.

Андрей Иоков   14.11.2015 12:28   Заявить о нарушении