Внучек

Синеглазое чудо моё,
Моя радость,моя ты награда.
Я любуюсь,смотрю на тебя,
И что ты такой есть очень рада.

Твои глазки,улыбка твоя,
Лепет твой для меня это радость.
Обнимаю,целую тебя,
Украшай своей бабушке старость


Рецензии