Плен холодных стен

А серый плен, холодных стен
Меня скрывает насовсем
Не рассказать об этом всем,
Как я устала от проблем.

Последний крик в ненастный миг
Ты говоришь что не привык,
И отражаешь солнца блик,
Прекрасен твой небесный лик.

Ко мне иди, ты не один,
Ты Бог мой принц и господин.
Молю тебя не уходи,
Мне нужен только ты один.

Я не тоска, да и не грусть,
Скажи мне просто:-"я вернусь".
А я задеть тебя боюсь,
Когда случайно оглянусь.

Я тайно буду слёзы лить,
Ведь я хочу тебя любить,
Мне без тебя нет смысла жить,
Тебя во веки не забыть.

Из-за разлуки слёзы лью,
Я до безумия люблю,
Ночами без тебя не сплю,
Я укрощаю грусть твою.

А серый плен, холодных стен,
Мне душу вымотал совсем,
Не буду счастлива ни с кем,
А ты избавишь от проблем.

И иногда ты лишь во сне,
Украдкой вдруг придёшь ко мне,
И унесешь меня к луне,
В ночной безмолвной тишине.

2003.10.27


Рецензии