Осень на ладонях

Осень на ладонях,
В небе плачут облака.
Цветные сны
Тебя качают на руках.
Снова воет ветер
И за дверью листопад,
Это просто слёзы,
Что с небес во тьму летят.

Мы ночные звёзды,
Что растают по утру.
Мы словно листья,
Нас шатает на ветру.
Знаешь, может глупо,
Продолжать всё смысла нет,
Ведь мы как мотыльки
И мы летим на яркий свет.

Ты не умираешь,
Просто мне уже не рад.
Я понимаю,
Ты ни в чём не виноват.
Вернётся солнце,
Но согреет не меня,
Ну помоги мне,
Ведь я гибну без тебя.

Ночь на перекрёстках,
Одинокий город спит.
И только осень
Смотрит в окна и молчит.
Я лечу по ветру,
Я хочу тебя найти.
Но мне от печали
Этой глупой не уйти.

Ты не понимаешь,
Только счастье вновь придёт.
И где б не прятался
Везде тебя найдёт.
А мы лишь слёзы,
Мы стекаем по щекам,
Мы словно сны
И проживём лишь до утра.

Но ты то знаешь,
Я тебя не подведу,
С тобой быть счастье,
За тобой одним иду.
Открой все окна
И лети за облака.
Я растворяюсь в твоих
Ласковых руках.

Я с тобой по ветру
Улечу на яркий свет,
Без тебя мне быть на свете
Просто смысла нет.
Пускай же слёзы
Не коснутся этих глаз,
Когда проснёмся,
Будет целый мир за нас.

Сольёмся в поцелуе,
Но дыханье не нарушь,
В сплетении волшебном
Наших тел и душ.
Мы будем вместе,
Через миллионы лет,
А ночь пройдёт,
Наступит ласковый рассвет.

2003.10.20


Рецензии